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Tomates farcies végétariennes

Tomates farcies végétariennes

Envie de faire le plein de licopènes et de protéines végétales ? Cette recette revisitée et ultra simple est faite pour vous !

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Ce dont vous avez besoin :

  • Des tomates rondes à farcir
  • Un steak végétal bio (Bjorg, Sojasun)
  • Du persil plat
  • Des épices

Laissez-vous guider, on vous explique tout

  • Commencez par évider les tomates : réservez la pulpe dans un bol.
  • Salez l’intérieur de la tomate afin qu’elle perde son eau et pour relever le goût.
  • Émiettez votre steak végétal, le mélanger au persil ciselé, à de l’ail écrasé et rajoutez les épices souhaitées : poivre, curcuma, paprika…
  • Dans une casserole ou un plat pour aller au four, videz la pulpe de tomate, placez les tomates farcies dans le plat et versez un filet d’huile d’olive.
  • Faire mijoter environ 20 min à la casserole ou 20 min à 180°C au four.

Cette recette est une bonne alternative si vous ne consommez pas de viande, ou pour tous les curieux de la cuisine végétarienne !
Les steaks végétaux sont riches en céréales, graines germées et légumineuses pourvoyeuses de protéines végétales, acides gras essentiels, minéraux et oligo-éléments.

A propos

  • Kevin Iafrate coach-sportif

    Amoureux du mieux-être, je consacre une partie de ma vie à chercher le moyen d’être le plus en forme possible ou au moins, avoir une forme suffisante et en adéquation avec ce que l’on souhaite vivre au quotidien.

    Présentation détaillé :

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